Добро и зло

Добро и зло не уживутся,
Они - как разных два пути.
Одно - в нем искренность и нежность,
В другом - упреки, лесть, враги...
Зло сразу и не разгадаешь,
Вслепую верим, смотрим вдаль.
Под маской ложь свою скрывая,
Мы лица прячем под вуаль
Добро расскажет как ребенок
Все тайны и свои мечты,
А недруг- улыбнувшись ранит,
Перевернув, что скажешь ты...
Но знаем, долго не продлится,
То, что нас может огорчать.
В итоге - все ж добро свершится,
Мы верим - нужно подождать.
         апрель 2014


Рецензии