Сотни осколков

Подруги умирают из-за скуки,
Одевают платья, чтобы сняли
И ты не ангел, но тебя за руки
Держат ангелы-хранители.

Взгляд, в ответ взгляд мой,
Плечи я расправил подошёл
В танце сблизились с тобой,
Коктейли, музыка, танцпол.

Наши сердца разбиваются
На сотни осколков и вот,
Мы разбиваем в памяти лица
И новой попыткой на взлёт.

Ещё со льдом бокалы, не пусты,
Смешно, но пусто в сердце
И вот снимаем мы защиты,
Открывая к сердцу дверцы.

Не о мне мечтала ты,
Но и ты мечтаний не предел,
Даввай забудем про мечты,
Сожгём все планы теплом тел.


Рецензии