Моя любовь

Моя любовь-нет, не угасла
А удалилась от меня
Она звездою стала ясной
Чтоб таинством лучей маня
Утратив смысл земного постоянства
И растворившейся в потоке лет
Где отражаясь временем в пространстве
Через века нести свой будет свет.

Сто раз мы будем умирать
И в другой жизни воплощаться
Тот свет не будет угасать
С любовью будет возвращаться.

Моя любовь-нет, не угасла
И с нею не прощаюсь я
Жизнь прожита мной не напрасно
Ведь в ней ,я встретила тебя.

Моя любовь-нет не угасла
Она есть в вечности времён
Как я любила тебя страстно
Весь мир пусть будет так влюблён.

Сквозь мрак ночной ,в тиши дыханием
Она коснётся тебя вновь
Садов в цвету , благоуханием
К тебе впорхнёт моя любовь

И сквозь года и расстояния
С ещё не названных планет
Он будет проникать в сознание
Любви неугасимый свет.

С небес он брызнет звездопадом
Алмазами сверкнёт в глазах
Иль просто звёздной мириады
Запутается в волосах

Вдруг зайчик радужного блика
Метеоритом соскользнув с высот
Коснётся милого столь лика-
Моя любовь тебя зовёт.

И ты почувствуешь однажды
Прислушавшись ко тьме ночной
Как в этом мире всё не важно
Когда ты рядом не со мной.

Моей любви свет негасимый
Зажжёт твоей любви звезду
И ты, желанием томимый
Порвёшь и путы , и узду.


Рецензии
Марина, так здорово!!! Размещай еще!

Лилия Бек   01.02.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.