Рассыпается небо звездами

Рассыпается небо звездами
Море- чайками, праздник- красками
Нет ни Будущего - и не Прошлого,
Только Здесь и Сейчас мы счастливы...

Разделяется мир границами,
Разделяется память- временем
Мы летим- перелетными птицами
И не ценим то, что имеем мы...

Отпусти былое и не грусти,
Помни, Счастье- "Здесь",как бесценный Дар
Полюби "Сейчас" и себя прости,
Полюби весь Мир, что Всевышним дан...

6 октября 2014 г


Рецензии