Просто пьяна, просто одна...

Погода склоняет к депрессии, личная жизнь к самоубийству (с)

*********************************************************

Просто пьяна, просто одна,
Просто щемит в груди,
Просто туман, в мыслях дурман,
Просто его не жди

Я просто живу, просто пишу,
Просто молча дышу,
Просто ничья партия та,
А я все равно ведь жду

Просто молюсь, молча борюсь,
Просто я тут, он там,
Просто вот так, вышло все так,
Я просто его не отдам

А календарь покажет февраль,
Последний рубеж зимы,
Последний шажок, последний прыжок,
И эхо из тишины

А скоро весна, просто скоро весна,
Опять запоют соловьи,
Я просто пьяна и просто одна,
Но тебя не отдам, не проси


Рецензии