Разум чувству подчинен

Кто он? Он – Путин.
И лидер он, по сути.
Крещен и верит в бога.
Не вспять его дорога?
Намеренья благие,
А “вехи”- то какие?
2013
Интеллигент, но верит в бога!
Как это объяснить?
Трудна всё ж к истине дорога,
Коль верой ум затмить.
2013
Его “отец как бы не знал”,
Что сына окрестят,
А сам он как бы осознал,
Что для народа яд?
2013
Владеет даром убежденья
И, более того, - внушенья.
Находчив, меток и умен,
Но разум чувству подчинен!
2013


Рецензии