мой маленький мальчик

мой маленький мальчик, прости, что я так глупа, что встала стеной, что перед тобой закрываю двери
мой маленький, знай : ты совсем не плохой,
просто мне очень страшно
кому-то
верить

родной мой, прости, что я прошлое на себе несу
я тяну тебя в пропасть. ну же! беги! спасайся!
уже час я сижу над разбитым зеркалом (ладно, совсем не суть)
меньше злись и, мой свет,
всегда
улыбайся

ты идёшь мне навстречу и так улыбаешься сладко,
так нещадно кусаешь губу и с лица моего убираешь прядь
я бы вечность тебя целовала, смотрела б с украдкой
\боже, дай же возможность в любую минуту
его
обнять\

мой маленький мальчик, прости, что бываю грубой, пью виски, ворчу, тебя злю и сама сержусь
мой маленький, знай : я чертовски люблю свободу,
но если решишь упасть,
я тебя
держу

7 декабря
2014
22:58


Рецензии