Нашему транспорту посвящается

Троллейбус - "транспорт для влюбленных"
 Что можно тут еще сказать?
 Ну коли нет других " маршрутов"-
 То неча им ... пренебрегать!

 Автобус "ходит" очень быстро-
 Но тут особенная "стать",
 Согреться в нем зимой непросто,
 И вряд ли можно, так сказать!

"Маршрутка" - это НЛО....
 Летит, не разбирая ничего!
 Но в ней тепло, уютно....
 И по цене - доступно!

 Нам чувство юмора поможет -
 Тут справиться с любой бедой,
 Давайте будем здесь " итожить!
 Но выбор все же остается -
                за Тобой!


Рецензии
Понравилось, как и другие Ваши творения. Кратко и понятно. С благодарностью и уважением!

Безымянный Александр   16.04.2015 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Естава   16.04.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.