Что жизнь...

Что жизнь?Мгновенье ощущенья...
Нам не дано ее понять.
Души коснется вдохновеньем
Безмолвия,уставшего молчать.

Прольется в миг любви и страсти,
В миг радости и света торжества,
И, одарив земным нас счастьем,
Отдаст во власть,где пустота и мгла...


1996-2015.01.02


Рецензии