Любые убеждения не свобода 01-02-2015

Как часто наши убеждения
Нам тормозят полёт ума.
Живём лишь в этих рассуждениях
Всем говоря, что то судьба.

Любые убеждения - не свобода,
А рамки ограничивающие ум....
Так хочется нам творчества от Бога,
Но мозг наш пока в созданном уснул.


Рецензии