Путь

Ладони, полные воды
Я наберу. Чиста вода.
С лица омою ей следы
"Вчера" дрянного навсегда.

Я руки окуну в песок,
Песок сквозь пальцы пропущу.
Забьётся жалобно висок.
Себя на волю отпущу.

Я в руки воздуха схвачу,
Чтоб надышаться наперёд.
Я скоро жизнью заплачу
За жизнь, которая уйдёт.

Я солнечным лучом напьюсь.
Не надо больше ничего.
И неумеючи молюсь
На то, что быть могло.

Я на "вчера" не оглянусь.
Оно ведь навсегда ушло.
Своею жизнью вам клянусь -
Всё-всё совсем не так пошло.

9 января 2011 года


Рецензии