Крепкая дружба мужская

Жизнь обжигает нас холодом вьюг,
Ветром уносятся годы.
Преодолимы невзгоды,
Если с тобой рядом преданный друг.
Руку протянет, подставит плечо –
Сердце распахнуто настежь.
Преданный друг – это счастье,
Все расстоянья ему нипочём.

И ничего, что не вместе, бывает,
Вдаль по судьбе мы шагаем.
В трудной дороге всегда помогает
Крепкая дружба мужская.

Вдруг пред тобою крутой поворот,
Страх захлестнёт на мгновенье.
Друг не допустит паденья,
В нужное время на помощь придёт.
Радостный миг или горечь утрат
Посланы будут судьбою,
Друг всё разделит с тобою,
Вместе пройдет сквозь туманы преград.

***
Искреннее спасибо Александру Бардину (http://gruppasadko.ru/) за музыку на это стихотворение.


Рецензии