Мои крылья

Я лечу словно птица куда то,
Поднимаясь всё выше и выше!
Вот и солнце опять близко близко,
Ослепляет меня,обжигает...
Вот и ветер сильней и сильней....
Мои крылья всё треплет и треплет,
Не давая взлететь ещё выше!
Всё мешает!Я силы теряю!
Но сложить свои крылья боюсь!
Упаду...Разобьюсь!­!!

Отбросить страх!Вперёд лететь!
Туда где солнце ярче!
Туда, где тело не отбрасывает тень!
Туда,где все такие же,как я!
Летят на встречу солнцу!

                2010г


Рецензии
Интересные стихи!!!
Всего Вам Доброго!!!

Лариса Климова 2   08.12.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лариса!Вам всего хорошего!

Евгения Солдатенко   09.12.2015 03:01   Заявить о нарушении