береги себя

как же мне страшно видеть его потерянным,
тёмным, безбожным, раненым и тугим..
я представляла его совершенно другим -
только мы с богом, увы, не сошлись во мнениях.

как же мне больно хранить наши воспоминания,
тащить на себе весь багаж тех минут за двоих..
сейчас тихо выть и всё складывать в маленький стих -
ты хоть раз любил так, чтобы рушить своё сознание?

как же мне горько видеть себя подобной -
распалась, разбилась, рассыпалась по частям..
я однажды стану большой, и по новостям
расскажу, как тебя любила. можно?

ладно, к чёрту. это всё ерунда и ненужный трёп,
я хочу лишь сказать тебе кое-что на прощанье.
обещай и хоть раз выполни обещанье :
береги себя, мой милый мальчик, если меня не смог.

2 сентября
2014
23:58


Рецензии