Не находилась, не насмотрелась, не надышалась...

Не находилась, не насмотрелась, не надышалась.
Острою стрелкой в сердце печаль задержалась.
За горизонтом жизнь призывает другая.
Свей на прощанье узорный венок, земля дорогая.

В этом венке, как прожилки в руке, пути мои вьются.
Добрые старты сами собой никому не даются.
Окна родные смотрят мне вслед, не мигая.
Не отпускай от себя навсегда, земля дорогая.


Рецензии