Та самая - с первого взгляда...

Как-то сразу, и с первого взгляда,
он заметил смущение моё –
обнажённую душу увидел,
кое-что, может, видел ещё!

Что-то в счастье не верилось вовсе,
отчего же так сердце стучит,
и душа не найдёт себе места,
а под ложечкой что-то щемит?

Ночь бессонная – глаз не сомкнула,
мысли, чувства, сомнения, дрожь,
вдруг на утренней зорьке решила –
отказаться от счастья всерьёз.

Позвонила, сказала – не выйдет,
и  не склеится наша любовь,
не дождалась ответа, всплакнула,
оборвала пустой разговор.

Как белуга – два дня проревела,
не сводила с мобилки свой взгляд,
а на третий она зазвонила -
больше счастья не знала сейчас.

Ну и как – отошла, легче стало?
Я сейчас у подъезда – лечу,
не волнуйся – всё будет в порядке,
я тебя очень, очень люблю!

Запорожье. Украина.01.02.15г.




 


Рецензии