Нимфа

В небесной глади твоих глаз
Ищу страстей своих начало.
С  тобою рядом всякий час
Встаю на якорь у причала.

Ты, берюзовою волной,
Овладеваешь моей мыслью.
Я не хочу судьбы иной.
Я счастлив, жить твоею жизнью.

Ведь  ты как  ветер в паруса,
Меня несёшь, не отпуская.
Твоя душа как небеса,
Как море без конца и края.

Ты в этих волнах словно нимфа
Плыву , плыву  мечте навстречу.
Морская гладь всего лишь  символ..,
Надежда, на земную встречу.


Рецензии