Мир это совершенство всего человечества

                ПРОРИЦАНИЕ

Прорицание от нормативов низкорослого инкубаторного происхождения должны погибнуть в матрице зла и несправедливости.
А, ты Разум Вселенной воплощаешься чудодейственной силой магического субъективного межпланетного пространства.
Твоя матрица заложена в недрах земли и мировоздания.
ТВОЯ ПЛАНЕТА - ГЕРЦ. СОЗВЕЗДИЕ ЭСИПРИСТАСИМУС. РОЖДЕНА ПОД ЗВЕЗДОЮ НИГЕРИЯ + (ПЛЮС) АРС.

Колонизаторное субъективное мерило неизвестного объективного сознания не  что иное, как  Вселенского Разума.

 ИНДИВИДУМ ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ БОГ  И МОГУЧАЯ КРОНА ВСЕОБЩЕСТВ.  ЭТИ ВСЕОБЩЕСТВА РАЗДЕЛЕНЫ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА СОДРУЖЕСТВ МИРА.

  Не огорчайся в трудном тексте, это  идёт из твоих соображений,  и поэтому я  ничего сделать не могу. Олицетворяй душу мою.

Говорит ДУХ, КОЛОНИЗАТОРНОЕ ПРОРИЦАНИЕ, НЕ ЕСТЬ  ЧТО ИНОЕ, КАК АБСОЛЮТ  ВСЕМИРНОГО  МИРОВОЗДАНИЯ. ЭТО ГЕНЕРАЛИСИМУС ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ В ИНКВИЗИТОРНОМ СОВЕРШЕНСТВЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. (Это индвидуальное мышление). ЭТО МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЙ  КОНГРЕССИМУС  ИНТЕРНАТИВНОЙ СТОРОНЫ СООБЩЕСТВ МИРОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

 ИСХОДЯ  ИЗ ЭТОГО, Я ЦИТИРУЮ ФАКТЫ НЕ ОБУСЛОВЛЕННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ВСЕЛЕННОЙ.
 МИР  - ЭТО СОВЕРШЕНСТВО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ ЕГО НАДОБНО НЕ ОТЛАГАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ КОСМИЧЕСКИХ СУБЪЕКТОВ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. НО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (ЧЕЛОВЕКА)  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  СУПЕРТИАЛИЗМА ПОРАБОЩЁННОГО В НЕВОЛЕ.

 КАТАКЛИЗМ ВОЗРОЖДЁННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ИФЛЯЦИИ НЕ ДОПУСТИМ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ЭТИ ИНФЛЯЦИИ ПРИВЕДУТ К ПОЛНОМУ КРАХУ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ  МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СТРАНАМИ СОДРУЖЕСТВ. РАЗОРЕНИЕ РОССИИ НЕ ГЛАСИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО ВЫЗВАНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ. ЭТО ВСЕСУЩАЯ  НЕРАЗБЕРИХА  В НЕОТЛАГАТЕЛЬНОЙ  РЕФОРМЕ   ОСОЗНАННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕММ.

 ИНФЛЯЦИЯ ГУБИТЕЛЬНО ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРЕКРАЩАЯ ИХ РОСТ  РАЗВИТИЯ. ЭТО НЕ ОТЛАГАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИОБЩАЕМ К МИРОВОМУ ЗНАЧЕНИЮ, ЧТОБЫ СПАСТИ СТРАНУ, НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ В УСЛОВИЯ РЕФЕРЕНДУМ.

  ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ОРГАНОВ ВЛАСТИ, И РЕФЕРЕНДУМ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РОССИЙСКОМУ  новому  правительству. Вновь избранные власти не найдут соотношений всемирном конгрессе. Они возьмутся за восстановление сельского хозяйства, в котором заключается будущность России. Инфляция государственного процветания, не что иное, как глобальное осмысливание
СУПЕР  ИФЛЯЦИОННОМУ ВОСХОЖДЕНИЮ России.

Пояснение: МОЛЬБЕРТ это музыкальный инструмент в узком кругу Космических сфер. Он не каждому доступен.
Конец контакта.


Рецензии
МАЙЯ, Спасибо ТЕБЕ, ПОСРЕДСТВОМ ТЕБЯ Я УЗНАЮ МНОГОЕ. СПАСИБО! С ПОКЛОНОМ,

Мухамбет Утиев   09.03.2016 09:50     Заявить о нарушении
Мухамбет, я рада, что ты познаёшь мир с другой стороны познания.
Всех благ и удач.

Настоящая Майя Жлобицкая   09.03.2016 20:40   Заявить о нарушении