Ежедневные потешки... 2 мая

     ЗАСТРЯЛ В КАНАВЕ

Кился-пился, кился-пился...
Мальчик Вася оступился -
В грязную канаву сел.
И от страха... облысел!


     *     *     *


       (122-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии