Мы просим у Бога прощения...

Мы просим у Бога Прощения,
А зачем, для чего, для кого !?
Для Души, для себя или совести,
Иль для чего-то ещё?

Почему же нам нужно Прощение.?!
Несмотря на всю крутизну,
Человека любого сословия,
Без Прощения, тянет ко дну.

И чтобы взойти на поверхность,
И в легкие воздух набрать,
Ты должен верить, надеяться,
Что ждёт тебя кто-то назад.

Ждёт и ты в это твердо веришь,
И Прощенье к тебе придёт.
Если ты Душу очистишь,
Балласт твой, на дно уйдет.

Это и будет Прощение,
Того, кто там, наверху.
Для Души, для себя и совести,
Разольёт он свою чистоту...


Рецензии