Записка

И вечность сжалась до минуты,
Летят секундами года.
Клочки когда-то ветром сдуты,
Вернулись вновь ко мне. А я?

А я остался за той гранью,
Где рвёт бестрепетно рука
Листок исписанной бумаги,
В котором вся судьба моя.

Вся уместилась в строках, между...
Твоих родных, чужих словах.
Там мы, потерянные в лету,
И пустота, и чувствам крах...

Вдруг стала мизерною вечность,
Года стремительно летят...
Какая пошлая нелепость,
Корни из сердца вырывать.

01.02.15.


Рецензии