Девочка и меч

Не трогай, девочка, катану,
Она совсем не для забав,
А то в ответ получишь рану,
Её особенность узнав.

Пиши и дальше сочиненья,
Стишки про школьные дела...
Катана рубит без сомненья.
Не тронь её. Не доросла.


П.С. Посвящается юной поэтессе...


Рецензии