Заброшенная дача

Покосился домик,
Сгнили половицы.
Лишь игрушка-гномик
Тлена не боится.

Трубы подобрали
Ушлые соседи,
А бомжи украли
Алюминий с медью.

Землю вполовину
Смыло до оврага.
Разрослась малина-
Не ступить и шагу.

А была ведь дача,
От властей «подарок»:
«Вы тут покарячтесь,
Мы же - на Канары».


Рецензии