Тонкая, хрупкая...

маленькая,тонкая,хрупкая,
ты пытаешься что-то решить,
не поймёшь ты никак,глупая,
не изменится твоя жизнь...

не изменится никогда ничего,
если узел разом не разорвать,
иногда не хватает нам одного-
резко взять и всё поломать...

и с нуля строить покажется
тебе,что не хватит и сил
и вначале даже раскаешься
"кто ломать всё-скажешь-просил?"

но потом станет легче всё-таки,
хоть и будешь совсем одна,
а сейчас ты хрупкая,тонкая
и в душе у тебя боль до дна...


Рецензии