Тропинка

Я иду тропинкой, я из далека,
На меня взирают, с неба облака,
Я иду тихонько, не сбивая ход,
Тихий и счастливый, странный пешеход.

Снова на свободе, снова на природе,
Снова забываю, городскую ЖУТЬ,
И от счастья плача, я иду на ДАЧУ,
Что бы, набирая, силы, отдохнуть.

Ах, как это много, сидя у порога,
Отдохнуть немного, ДУХ переведя,
Закурить от спички, и под шёпот печки,
Засыпать от жгучего, жидкого, ОГНЯ... .


Рецензии