Очи черные

«Очи черные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные,
Как люблю я вас, как боюсь я вас,
Знать увидел вас я не в добрый час.»

Очи черные, в вас нуждаюсь в одних,
Вижу только я омут черный в них,
Это значит судьбы моей пробил час,
Утону ж я в вас с головой сейчас.

Очи черные, закружили меня,
Я теперь без вас не могу ни дня,
Как увижу вас, слышу сердца стук,
Из под ног земля ускользает вдруг.

Очи черные, навсегда вы со мной,
Связаны теперь мы одной судьбой,
Так в недобрый час повстречались мы,
Это верный знак роковой судьбы.

«Очи черные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные,
Как люблю я вас, как боюсь я вас,
Знать увидел вас я не в добрый час.»
***


Рецензии