Раз за разом

Раз за разом, вновь и вновь,
Разбиваю казанки я в кровь.
Не услышит стук никто,
Рядом ведь нет никого.

Раз за разом, как огонь,
Мои ногти рвут ладонь.
Но ладонь то ведь моя.
А должна то быть твоя.

Раз за разом, и опять,
Мне тесна моя кровать.
Тишина - противный звук.
Лучше драки в стену стук.

Раз за разом, время вспять -
Надоем тебе опять.
И останусь я одна.
Чтож, наверное - судьба.


Рецензии