перестать верить

как это страшно - перестать верить,
сменить все замки и захлопнуть все двери,
когда все вокруг - не люди, а звери -
это начало конца.

они ведь по-прежнему так же учтивы,
обнимают тебя, улыбаются криво,
дают обещания, что насквозь лживы - 
У таких не видно лица.

29 июля
2014
3:24


Рецензии