Пивко и картишки

Решили поиграть мы с друзьями в картишки.
Взяли для веселья немного пивка.
"Хейнекен", "Козел" для Ромки и Мишки.
Ну а мне "Бад" для ума и рывка.

Азарт у каждого хлестал через край.
Мат с губ слетал, что не взяли бы в рай.
Алкоголь хмелил умы и желудки.
По два литра "на брата" - это не шутки.

И вдруг Алексей, корчась от боли.
Оказался ненадолго в туалетной неволе.
Головно - кишечной терзаемый ломкой.
Увезён в больницу, сопровождаемый Ромкой.

Отравление биологически активной добавки.
Расшифровка "Бад", пусть для всех будет справкой.
И как люди его только пьют?
Ведь буржуи непонятно чего туда льют!.

Вывод прост из истории этой.
Дикий Запад травит санкционной монетой.
Овощи, фрукты, бухло и продукты.
Пичкают дрянью. И в населённые пункты.

Скоро дойдём вообще до маразма.
В антифриз яд для кишечного спазма.
Одежду обработает Пентагон порошком.
Что дышать будет сложно, в горле лишь ком.

Если жизнь дорога, покупайте наши товары.
Возвратите на Родину евро, доллары.
Без "Макдональдсов" и "Мерсов" мы и так проживём.
В России всё есть!Нам не светит облом!


Рецензии