Чудеса природы

Как Всевышний на нас рассердился...
Чем прогневали мы небеса?
Целый день вчера небо бесилось,
А сегодня рванула гроза.

Ведь зима на дворе, а не лето,
Наступает капризный февраль,
Но я помню, в истории где-то,
Этот месяц вошёл в календарь.

Может это отмечено знаком?
В феврале разразилась гроза...
Только было.Сполна, даже с гаком...
Так рвануло - трясло небеса.

Гнев природы, он - гнев скоротечный,
Всё промчится, уйдёт одним днём.
Гнев народа - тяжёлый и вечный.
Небо видит и плачет дождём...


Рецензии