Моя россия

         
Страна моя родная, славная,
Ты держишься на доброте людей.
В жизни твоя задача главная –
Воспитывать достойно сыновей.
Чему жизнь нас всех бы не учила,
Мы всё наивно верим в чудеса.
Только есть Божественная сила
И не подвластна времени краса.
Завидовать по заповеди грех,
Но Руси завидуют пол мира.
Ведь она встаёт на виду у всех
С той силой искусного факира.
Провоцирует тем самым зависть
И, даже, злобу сильнейших стран.
Всё на колени хотят поставить
Страну родную, наших Россиян.
Но таким Россия не подвластна,
Напрасно бесятся все вороги.
Лишь одна Россия беспристрастна,
Ей мир и дружба очень дороги.
Злые страны нам терзают души,
Напрочь отвергают страну мою.
Всё санкциями Россию душат,
А сами у пропасти на краю.
Мы без «Штатов» жить сумеем точно,
У нас для жизни всё имеется.
Как никто другой, стоим мы прочно
И можем на себя надеяться.
Что ЕС перед США поджал так хвост,
И пол мира будто бы ослепли.
Руси хотят устроить холокост,
Как плохие бабы сводят сплетни.
Святой Русью зовут мою землю
И на нашей стороне Всевышний!
Им не надеть на шею нам петлю,
Их старания совсем излишни.
Моя страна! Ты моя Россия!
Справедливей нет тебя на свете!
Ты всех богаче и всех красивей
И добрее всех ты на планете!
Мир прозреет, бросит вызов «Штатам»,
Чтоб к другим не лезли с чёрным планом.
Никому не нужны войска НАТО.
Что придуманы за океаном.
Нас всех жить послал Господь на землю,
Он не простит насилие и смерть.
Почему умы мира просто дремлют,
Где корень зла не могут усмотреть?
Война и кровь не на радость людям.
Моя Россия хочет в мире жить!
И наш президент, Владимир Путин,
Звездой вселенной будет всем светить!
2015 год.


Рецензии