Как отдать тебе?

Где-то есть моя земля,
Где-то ждёт меня мой дом.
Хоть его ещё не возвёл
И на землю ту не ступал я,
Но уже скучаю о нём.
Потерял будто то, что ещё не нашел.
Где-то мой лишь закат среди крон.
В шустрой речке моей свет луны, мягкий ил.
Среди тысяч закатов и лун не нашёл
Тех, к которым был я рождён.
Не моё всё, своё я б тебе подарил,
А потом с легким сердцем налегке бы пошёл.

А пока держать.
А пока терпеть.
А пока искать.
И сигнала ждать.


Рецензии