Песни морской волны

Песни морской волны,
Ветер унес от скал.
Счастливы будем мы,
Я вам вчера сказал.
Счастливы будем мы,
Пело во мне струной,
Мысли мои и сны
Были полны тобой.
       
                Ты птицей хотела стать,
                В синей рассвет взлететь,
                Но мы не умели ждать,
                Правде в глаза смотреть.
                Ночь опустила шаль,
                Город зажег огни,
                Море возьми печаль,
                Берег любовь верни.

Старый морской причал,
Вросший в седой гранит,
Тайну семи морей,
И нашу с тобой хранит.
Знаешь всегда с тобой,
Было легко и просто,
И снится мне белый остров,
На голубой волне.
               

                Ты птицей мечтала стать,
                В синий рассвет взлететь,
                Но мы не умели ждать,
                Правде в глаза смотреть.
                Ночь опустила шаль,
                Город зажег огни,
                Море возьми печаль,
                Город любовь верни.
.

               

   




      







       
       
       
       
       
      
       





         
         
         




   


Рецензии