Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
И так боюсь в тебе растаять,
Боюсь сгореть в твоем огне,
Боюсь остаться лишь «на память».

Боюсь, что буду для тебя
Служить всего лишь утешеньем,
Что будешь греться у огня,
Ища душе успокоенья.

Я так скучаю по тебе,
И в этом так боюсь признаться…
Я для тебя лишь луч во тьме,
Чтобы совсем не заплутаться,

Чтоб не свернуть совсем с пути,
Который вовсе неизведан…
А ты готов со мной пойти
Навстречу счастью и победам?

А ты готов найти во мгле
Свой долгожданный солнца лучик?
Я так скучаю по тебе…
Я к сердцу подбираю ключик…
(23 декабря, 2016 г.)


Рецензии
Себя, как в зеркале я вижу...А это моё:

...От сердца твоего где взять ключи?
Закрыта дверь...И нет ответа стуку.

Лидия Щербинина   27.03.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.