Страницы, как птицы

Пожелтевшие от время страницы
Мне о судьбах людей говорят,
И взлетают страницы,как птицы,
Никогда не вернувшись назад.

Много в строчках здесь притаилось
Много судеб здесь  заплелось,
Может быть для кого-то сложилось
Между строчек здесь чувств не прочтёшь.

Может счастье вот здесь притаилось
Или горе вон там прижилось.
Не исправить все то,что сложилось
Не изменишь, что пронеслось.


Рецензии
Да, пожелтевшие страницы хранят разные воспоминания, а человеческие сердца, только счастливые...
Мне понравилось!
С уважением,

Марина Чмелёва   03.04.2015 14:44     Заявить о нарушении