Звезды - однодневки

Сдулся шарик, воздух вышел,
Не летит он и не дышит.
Чуть похож он на тряпицу,
А ведь думал, что он птица.
Так и «Звёзд» новорождённых,
Просто толпы, миллионы.
«Хвост и перья» - всё в « поряде»,
Как павлины на параде.
Голос есть? Да, он не нужен,
Коль с продюсером ты дружен.
А последний вдруг решает,
Что  «хита» не получает.
И «звезда с небес» слетает,
Блеск померк, как снег растает.

Валуйская Е.В.

22.09.2013г.


Рецензии