***

Вот где б такую деву мне найти,
Чтоб взгляд ловила, настроенье поднимала,
Чтобы могла тактично подойти,
Когда не в духе — чтоб не донимала.

Вы только не подумайте, что я тиран.
И мне нужна рабыня в клетку.
Обычный массажист я не Султан.
Нашел б такую, не смотрел на этикетку.


Рецензии