Мои желания!

Хочу бродить по улочкам Средневековья!
С тобою, милый, напролёт все дни!
Вдыхать неповторимый запах кофе!
И города ночного созерцать огни!
Хочу полакомиться чем-то необычным
И вкусным! Хоть я, в общем, не гурман...
Делиться сокровенным, очень личным...
С тобой, мой друг!  И это не обман!
Хочу я слышать от тебя рассказы
О том, где был и что ты повидал...
О чём конкретно? Да, не так и важно...
Рассказывай мне обо всём - что ел, как спал...
Всегда мне голос хочется твой слышать!
Быть просто рядом... и идти рука в руке...
Бежать вперёд...иль спину твою видеть...
Когда пойдём по узенькой тропе...
Хочу с тобой подняться, милый, в горы!
Хотя, признаюсь, что трусиха я...
Или поплавать вместе на озёрах!
В купальнике иль вовсе...без белья...
Хочу я наслаждаться звёздным небом!
Раскинув руки, лёжа на траве...
И любоваться ласковым рассветом...
Расположившись вместе в гамаке...
Ты обещал его повесить, помнишь?
В саду тенистом, прямо во дворе...
Я знаю, обещание исполнишь,
Чтоб удовольствие доставить мне!



Мечтаю я о том, чтоб всё сбылось!
И нарисованная сказка стала былью!
А от желаний всех...бросает в дрожь...
Дай Бог, любовь чтоб не покрылась пылью!




             ( январь 2015 г.)


Рецензии
Ой, что-то мне это напомнило...
Пусть всё сбудется! Хотя бы у тебя...

Анна Днепровская   07.02.2015 23:56     Заявить о нарушении
Не знаю, что тебе это могло напомнить...Это вообще из области фантастики. Вернее, из далёкого-далёкого прошлого...........

Марго Шумилина   08.02.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.