запах духов с дождём

                ..сладкая вата в руках..
                ..в обнимку по лужам..

                ..вот она та беззаботность..
        ..лёгкая улыбка, коснувшаяся уголков твоих губ..
                ..мой игривый и доверчивый взгляд..
                ..дыхание в унисон..

                ..запах духов с дождём..
       ..теперь это всё что осталось в моей памяти о нём..


Рецензии