А на полке то же фото

А на полке то же фото,
Его снять пока забыли,
Не до этого.
И что-то
Ведь должно встречаться с…пылью?
Ведь должно же нам напомнить
Наши промахи в бреду…
Обернулась:
Вот он, скромный…
Уберу, когда приду.


Рецензии