Искренность

Скажи мне правду, ради Бога
Не лги мне больше, не пойму.
Открытых слов любви сердечной
Я от тебя давно уж жду.
Давай любить открыто будем,
Друг друга вместе навсегда.
И я открою двери счастья
Тебе на долгие года.
Будь верен мне, мое сердечко
И честность я твою приму,
Тогда прощу любую шалость,
И в дом к себе тебя впущу.
Любить тебя я буду сильно,
Открыто, и без хвастовства.
И от тебя хочу  взаимность,
Любить, желать и ждать меня


Рецензии