Время

Тянется время медленно, как черепаха
Перебирая лапки, топает куда-то вдаль
И хочется ему пинка для ускорения отвесить
Что бы тебя скорей смогла увидеть я

В душе льёт дождь и слякоть, скучно и тоскливо
И явно не хватает солнца и тепла
А чувство времени не настоящее и часто лживо
А вот любовь моя неоспорима и жива.


Рецензии