Буду ждать

А Ты ко мне пожалуйста вернись
Я буду здесь,  я буду ждать Тебя
Не спи, мой милый,  Ты проснись
И знай...что я люблю Тебя

Ты видишь,  я почти не плачу...
Я жду Тебя и буду ждать
Знала ведь,  что для Тебя я что-то значу
Я не хотела вновь Тебя терять...

Но я ничего не смогла изменить...
Время вернуть...все переставить
Очень сложно Тебя мне любить
Как Ты мог меня одну оставить?...


Рецензии