Женщине

Любовь и жизнь, всего два слова,
Обозначают суть всего!
Как ни крути, прийдёшь ты снова
К рожденью, даже своему.

Любовь и тяга к жизни вечны!
Это основы бытия;
И, смерть с рожденьем бесконечны,
Всё новое--любви дитя.

А женщина всему основа.
Всё это так устроил Бог.
Но пред созданьем было слово!
А слово выдумать кто мог?

Поймём кто выдумал, а дальше?
Откуда выдумщик пришёл?
Но только ммысль приходит чаще:
Никто до сути не дошёл!

А женщина- носитель сути,
Они в себе рождают жизнь!
Их не пугают смерть и муки,
Они у них давно срослись.

Любовь и ненависть в обнимку
Не редко в женщине живут.
Любовь красивая картинка,
Но боль и слёзы тоже тут.

На всей земле всех женщин любят
Мужчины разных возрастов;
Один совсем любить не будет,
Другой на смерть идти готов.

Любовь и ненависть в обнимку
 Нередко в женщине живут.
Любовь--красивая картинка,
Но боль и слёзы тоже тут.

А,всё же, женщина, главнее!
Я, как мужчина, говорю!
Чем дальше в лес, то всё страшнее...
Я Вам любовь свою дарю!


Рецензии