Встреча

Мы познакомились случайно
Поймал твой взгляд в толпе с утра
И этой встрече, как ни странно
Я рад, как малое дитя
О, Лена, Лена, ты прекрасна
Ты величава и скромна,
Лишь для тебя готов на подвиг,
А без тебя, сойти с ума.
Но вот проходит день, неделя,
И что-то давит мне в груди
И наконец,  я понимаю,
Любовь дана не для игры
На свете много разных женщин
Красивых, умных, молодых,
Но вот беда, влюбился «птенчик»
Попался в сети красоты.
С кого спросить: Что происходит?
Куда деваться от всего?
И лишь любовь ответ находит.
Люби, люби, люби её!


Рецензии