Вам шлю привет

Вам шлю привет отпетые ребята,
Кто чалится на строгом, под замком.
Тем, у кого судьба тюрьмой измята,
И кто на волю выскочит звонком.

Что снится вам за проволкой колючей?
Наверно, бабы, кажется так мне.
Шумит тайга,  мороз зимой трескучий,
И хочется  любви всем по весне.

А срок идёт, от марта и до марта.
Твой восьмерик закончится, поверь.
Ну, а пока: разводы, шмон и карты.
На ключ закрыта на свободу дверь.

Вам шлю привет отпетые ребята,
Тем, у кого с законом нелады.
Судьба и жизнь ваша тюрьмой измята.
Спаси вас бог от срока и беды.
01 февраля 2014г Борис Беленцов


Рецензии