Барьер

В глубине замёрзших фраз
Я ищу путь в твою душу.
Из твоих блестящих глаз
Виден смех, ко мне идущий.

Кто же знал, что всё напрасно?
Все мои стихи и песни....
Но любовь к тебе заразна
И по вкусу слаще мести...

Может скоро ты поймёшь
Актуальность моих мыслей.
Все преграды уберёшь,
Что мешают быть нам близко...

Но всё это лишь мой сон,
Не хочу я просыпаться.
Может, мне сказать о нём?..
Не хочу даже пытаться.

                25.10.2011


Рецензии