Когда мы видим ясно цель

 КОГДА    МЫ   ЯСНО  ВИДЕМ  ЦЕЛЬ    ,
ЗАЧЕМ  ВСЁ  ВОРОШИТЬ  И  НАЧИНАТЬ  СНАЧАЛА .
ПОЙМИ  ,  ЧТО  ВСЕ  ИДЁМ  ТУДА ,  ГДЕ  БУДЕТ  СЧАСТЬЕ  БЕЗ  КОНЦА  И  НАКОНЕЦ  УВИДЕМ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  И  СВЕТ   ,  В  КОТОРОЙ  ЖИТЬ  МЫ  БУДЕМ  ВСЕ  В  ЛЮБВИ  С  ЛЮБОВЬЮ   В  НОВОМ  МИРЕ..


Рецензии