Две ладошки..

Две ладони, моя и твоя
Две милые ручки,обнялись-
сердечно и мило с умели
понять-как давно расстались!

Мечтали о встречи-
Рисовали дороги..холмы
Хотела,навстречу идти
Боялась,узнать,неужели
 ты уже в пути?

Неужели,больше не прячешь
в маске лицо? и
Ждёшь встречи со мной?
Неужели,вернёшься ?
И вспомним, те дни?

Я, приму Твою судьбу,
И отдамся в твоих рук!
Посмотрю в нежных глаз
Прикоснусь - пухлых губ!

Две ладони,опять вместе
НЕ предъявляю себе укор!
Устала,ждать,боялась-
Вновь,влюбляться,улыбаться!

Не хочу я больше раз лук
Двумя ладошками поглажу,
Нежно,пройдусь по щекам,
Услышу твоё сердцебиение.

Хочу влюбляться,вновь
улыбаться,для тебя,
И вновь,как птица в
небо,взлететь..только
      в МЕСТЕ!
**********************


Рецензии
Хочу влюбляться,вновь
улыбаться.
И вновь,как птица в
небо,взлететь...только
ВМЕСТЕ!ВДВОЁМ!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Так и только так,Тамара!!!
Желаю,чтоб это всё случилось! Творческих успехов в жизни, гармонии в ЛЮБВИ и Желаемых достижений в поэзии.

Владимир Щукин -Римидал   11.02.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.