С утра...

С утра шёл дождь,
             а вечером снегами
Повсюду <лужи>
             cверху замело.
Мертво село.
             Поднявшись с <петухами>,
Мне не с кем "проронить"
             по паре слов.

Грустит душа,
             припомнив даль родную!
Сюда <домой>
             студентом приезжал.
Разрушены основы!
             Как такую
<Лауреат>
             промашку в жизни
             дал.

С утра шёл дождь!
             А завтра снова в город!
В Кремле я
             на Софию
             погляжу...
Душою отойду,
             за "комп".
             И вскоре
О боли дня
             я с болью напишу.

        01.02.2015г.


Рецензии